Косплеить мы не бросим // Календарь


Иван Чжан

Оценить работу "кузнецов" можно, совершенно ничего не заказывая. Тому, кто хочет обольститься эльфийской улыбкой или жаждет общения с большеглазой дамой, вовсе не обязательно ограничиваться фотографиями из интернета. Косплейные фестивали проходят чуть ли не каждую неделю, правда, многие из них на достаточно низком уровне. Тем не менее, всегда есть исключения.

Не кузнец, но сможет


Иван Чжан

Три главных атрибута для косплеера: желание, возможность, костюм. Желание – есть, возможность – не проблема, вот только снаряжение для воинов света не так просто найти. Если сам кузнецом не вышел, то вперед – к крафтеру. Он знает, что делать. Несколько дней, и кусок пластика становится воинским шлемом. А то и целой броней.

«Пластмассовый» хирург.


Иван Чжан

Аккуратными движениями руки он делает надрез. Еще надрез. Немного оттянуть. И опять надрез. Работать приходится одному, вместо медсестры, банка газировки. Надрез. Он постоянно поглядывает на схему, что-то сравнивает. "Пациент" неподвижен. И бледен. Даже скорее бел. Как мел.  Павел Агеев работает мастером изготовления брони, оружия и прочих атрибутов для косплея. Хотя сам он это работой не называет - "это творчество".